SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/143 vom 24. Juni 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.06.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Wiederanmeldung. Prüfung eines Rentenanspruchs unter Berücksichtigung eines polydisziplinären Gutachtens. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Juni 2025, IV 2024/143).